venerdì 22 maggio 2015

TORTA DI MELE E CIOCCOLATO

Mele e cioccolato...un amore a prima vista!!!
Ingredienti:
  • 250g di farina "00"
  • 3 uova
  • 125g di burro morbido
  • 3 mele a dadini
  • 150g di zucchero
  • 100g di gocce di cioccolato
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 bustina di lievito
  • 1 pizzico di cannella
Procedimento:
  • Lavorare il burro con lo zucchero.
  • Aggiungere i tuorli e lavorare ancora, poi la farina, il lievito, il latte e la cannella.
  • Unite le mele e il cioccolato e mescolare.
  • Unire gli albumi montati a neve e mescolare delicatamente.
  • Versare in una teglia imburrata ed infarinata e cuocere a 180°C per 60 minuti.
  • Sformare e spolverare di zucchero a velo.

Un'idea in più:
Se non volete capovolgere la torta usate uno stampo a cerniera e spolverate la torta con abbondante zucchero semolato prima di infornarla...si formerà una croccante crosticina sulla superficie! 

Se ti è piaciuto...condividilo con i tuoi amici!
👇Clicca qui sotto!

Nessun commento:

Posta un commento